首页 >> 工作动态

湖南省科技情报学会职业技能与教育培训专业委员会召开工作研讨会

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2021月06月11日   [字体: ]

  近日,湖南省科技情报学会职业技能与教育培训专业委员会(以下简称职教专委会)工作研讨会在长沙召开,会议由湖南省科技情报学会主办,职教专委员和中国知网湖南分公司承办。省信息所领导许明金、匡建斌,省科技情报学会副理事长、秘书长,学会相关专委会负责人和职教专委会委员近30人参加会议。

    
  许明金代表省科技信息研究所和省科技情报学会对会议的召开表示热烈的祝贺,向关心和支持学会工作的各位副理事长及职教专委会各位委员表示衷心感谢。他指出,科技情报学会是科技信息事业发展的重要力量,学会各专业委员会是学会重要组成部分,学会广大会员是学会工作开展的动力和源泉,只有广大会员积极参加学会活动,学会的工作真正为广大会员之所急、之所想,学会工作才会充满生机和活力。他表示作为学会的挂靠单位,信息所将一如既往的支持学会工作,学会秘书处也将积极支持配合各专业委员会开展工作。他希望职教专委会在科技情报人才培养工作方面发挥积极的作用。
  会上,学会副理事长、职教专委会主任委员李后卿等参会代表围绕人才培养、图情合作交流、资源共建共享等工作积极交流发言,建言献策,共谋科技情报事业高质量发展大计。
  会议增补中国知网湖南分公司李根为省科技情报学会第八届理事会理事兼职业技能与教育培训专业委员会副主任委员,中国知网湖南分公司总经理刘芳华出席会议并致辞。
信息来源:省科技情报学会