首页 >> 工作动态

加大“三区”科技人才培训力度,推进县域科技发展

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2019月05月28日   [字体: ]

  5月13-16日,由省科技厅主办,省科技信息研究所承办的2019年湖南省“三区”科技人才(安仁专场)培训班在郴州安仁举行。省科技信息研究所副所长许明金、省科技厅农村科技处主任科员谭浩、安仁县科技专家服务团团长匡光伟出席了开班仪式。

  

  本次培训根据郴州安仁脱贫攻坚、乡村振兴实际需要和培训学员的需求设置专业课程,邀请来自湖南省农科院、湖南省林科院、湖南商学院、隆平种业、省科技成果协会等单位的10名专家对来自县内党政机关、企事业单位、合作社的种植户、养殖户、经营户等共60人次进行了授课。通过此次培训,学员从授课内容中学习到具有针对性的专业知识,逐步建立起了安仁与省内各科研院所的良性沟通机制,专业老师将在学员今后的工作与实践操作中进行精准指导,有效驱动安仁产业发展。

  

信息来源:综合办公室