首页 >> 工作动态

我所承办2019年湖南省企业研发财政奖补工作培训会

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2019月05月21日   [字体: ]

  5月15日,由湖南省科学技术厅主办,湖南省科学技术信息研究所承办的2019年湖南省企业研发财政奖补工作培训会在长沙召开。省科技厅、省财政厅、省税务局、各市州科技局、各县市区科技部门、各园区管委会科技部门企业研发奖补工作负责人170余人参会。

  省科技厅规划财务处、省财政厅科教处、省税务局企业所得税处负责同志分别对湖南省研发投入行动计划系列政策、企业所得税减税降费重点政策、研发费加计扣除政策和企业研发财政奖补工作要点、奖补申报填报说明、审核要点及系统操作进行了详细解读。

  由相关部门与省科学技术信息研究所联合编制的“湖南省研发投入工作手册”和“湖南省企业研发财政奖补资金申报指南”等资料对企业做好研发财政奖补相关工作起到了良好的指导作用,受到了参会人员的一致好评。通过这次培训,各级单位掌握了企业研发财政奖补资金申报工作的内容和要求,进一步明确了市州、县市区和园区各部门的工作职责和要点,为下一步做好2019年企业研发财政奖补资金审核工作奠定了坚实的基础。

信息来源:综合办公室
QQ图片20190520104154.jpg